アジア人材育成基金修了生がJASSO留学フェア(バンコク)をサポート

2017.10.05

9月3日(日)タイのバンコクでJASSOの主催する日本留学フェアが開催され、本学もブースを出展し、60名以上の方に本学ブースを訪れていただきました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございます。
 さて、この留学フェアにおいて今回はアジア人材育成基金で留学していた修了生にも協力をしていただきました。学生生活や同じ研究分野を志す来場者への説明など、自身の体験をもとに対応をしてくれました。来場者にとっては実際の先輩からの声を聴くことができ、入学後の学生生活の参考になったことと思います。

今回サポートしてくれた2名の修了生システムデザイン研究科のCHODKAVEEKITYADA PeeramedさんとARIYARIT Atthaphonさん
今回サポートしてくれた2名の修了生

来場者の相談に丁寧に対応してくれました。